暗夜迷途

私信不回不是我的锅,新版lof配色实在闪瞎眼,求五元换只眼

一点点感言【其实是剧透以及甩锅】

如大家所见,第一部分正式结束啦!如果没有算错的话到现在已经两年半了,如果算上被我扔进黑洞的初版本就有三年半了。然而虽然写了这么久,感觉应该是写了很多很多字了,然后回头一看竟然只有139章,三十多万字,整个人都emmmmmmmm
当然除了这些首先还是要感谢各位从一早就入坑从半截入坑以及最近才入坑的读者大大,点击量阅读量以及留言评论是最大的动力(真的,你们自己写一次看看就知道这种感觉了)。
然后我来说一说和文本有关的内容。本文预计三个部分,第一部分已经完结,在短暂的休息之后就会开始更新第二部分,照例还是周更,偶尔加更。第一部分讲述的是从崔子辰买下叶翰一直到叶翰接受自己的身份开始认真练习之间的故事,而第二部分呢,嗯哼哼,不好意思,你们的女主叶翰会下线,你们的好友雪月花兔子Tyke阿狸五爷乌鹭等等会持续在线。没错!第二部分所要讲述的内容,就是白先生小的时候!准确来讲是从崔子辰和高扬相识一直到买下叶翰的全过程。还是按照时间顺序来讲述,而人总是在变的,所以第二部分刚刚开始的时候,大家可能会有一段时间不适应小时候的几个人。不过没关系,我也不适应。喜欢白先生小忍和杨先生的读者可以尽情享受第二部分,喜欢叶子的亲妈们希望可以看在你们儿子男朋友的面上不要退坑。(求你们了)
之前所说的长评兑换番外的活动是长期的仍然有效,在之后我会陆续放出之前大家兑换的番外内容。另外有一点声明,
【所有番外都是平行宇宙,请大家不要当真,一切以正片内容为准】
【所有番外都是平行宇宙,请大家不要当真,一切以正片内容为准】
【所有番外都是平行宇宙,请大家不要当真,一切以正片内容为准】
之后是一些致歉。目前这篇文同时在lofter、龙马以及米国度上发布,同时每周还会把更新放在群里面。lofter和群都是由作者本人手动更新的,龙马和米国度由小秘书负责(所以有的时候你们看到好久没更新其实是小秘书忘记了,真的不是作者没写),然后作者时不时上线看一下留言回复一下留言。

lofter上的各位,我知道最近有一些有道的链接翻车了,但是呢……我不准备抢救了,对不起啊hhhh,因为我怂。想要看内容的可以加群,或者去另外两个网站,或者直接私信,我把图偷偷给你发过去。

在这次相性一百问更新之后呢,作者大概会休息1天到一个月的时间,筹备一下第二部分的内容,以及开始下笔我的一个全新的坑。但是那个新坑我就要学好了,我就不是一个黄文作者了,所以大家江湖有缘再见~

评论(4)

热度(5)